Я благодарю создателей этого сайта за великолепную возможность получать необходимые знания и информацию! Это очень помогает взять старт на самообучение, саморазвитие и самореализацию с имеющимися на данном этапе возможностями финансового характера. Благодарю Вас!!!!
Я благодарю создателей этого сайта за великолепную возможность получать необходимые знания и информацию! Это очень помогает взять старт на самообучение, саморазвитие и самореализацию с имеющимися на данном этапе возможностями финансового характера. Благодарю Вас!!!!
Вообще это самое лучшее что со мной в жизни случалось)) Сайт очень удобный все понятно и красиво. Есть абсолютно все курсы, которые я хотела бы пройти ранее (за деньги) даже не представляя, что есть это прекрасный сайт. Но теперь я нашла это всё тут и даже на много больше!!! И самое крутое, то что если тут чего то нет, пишешь об этом в комментариях и этот курс сразу добавляют!!!! Ни капли не жалею что потратила всего-лишь 900₽ (считаю теперь что это даже очень дешево)) зато сэкономила сотни тысяч ₽!!! Спасибо огромное за вашу работу!
Очень полезный и удобный сайт! Большой выбор курсов по разным темам — от личностного роста до профессиональных навыков. Обратная связь быстрая. Отличный способ учиться в комфортном темпе.
Доступ к сотням ценных курсов в одном месте! Сайт удобный, красивый и понятный. Если чего-то нет — добавляют по просьбе. Экономия огромная, а знаний — море. Спасибо команде!
За курсы спасибо - очень полезно. Большая часть из них переоценена раз в десять, поэтому форум просто спасает, когда нужна какая-то малая толика той информации, которая в них содержится.
Но вот логотипы, которые добавляются в видео можно было бы сделать и полупрозрачными. Они иногда перекрывают сам контент.
Спасибо огромное. Вы делаете очень полезное дело, спсобствуете развитию и поиску себя для реализации, не сливая лишних средств на обучения. Оперативно реагируете на просьбы обновить ссылку. Молодцы, да воздастся вам за ваш труд!
Суперский сайт, где есть много полезного и интересного материала!
Если какие-то ссылки не работают, то админы оперативно исправляют этот нюанс.
В общем, мне всё очень нравится!
хороший сайт , много информации и замечу на разные темы . Да есть ссылки, которые нужно обновлять , но если написать админу , все оперативно выполняется . Спасибо
Парни,просто молодцы!
Благодарность Вам и поклон.К слову покупал курсы.велся на обратную связь,помощь типа ведение за руку и прочяя херня.
После того как от вас получили деньги.вы нахер никому не нужны.от вас будут отмахиваться как от назойлевой мухи..
Еще раз,респект и уважуха,за Ваши труды. Отличный,удобный сайт,всегда ТОП контент !
Из всех сайтов с подобным материалом,остановился на этом(не первый год),причин несколько:
1.поддержка 10/10
2.Материал всегда практически у первых
3.удобный,понятный,сайт,приятно пользоваться.
ну и просто ребята,шустрые,знают свое дело,огромный респект!
Из всех сайтов с подобным материалом,остановился на этом(не первый год),причин несколько:
1.поддержка 10/10
2.Материал всегда практически у первых
3.удобный,понятный,сайт,приятно пользоваться.
ну и просто ребята,шустрые,знают свое дело,огромный респект!
Очень интересные курсы, но жаль что ограничение всего 5. Мне прежде чем выбрать курс необходимо ознакомиться со всеми по данной тематике, мне должен понравиться автор и его подача, только тогда я начинаю изучение курса.
Повысьте пожалуйста лимит если можно, хотя бы до 20.
5 курсов в сутки, сделано для того чтобы не копировали информацию с нашего сайта и не сливали на другие ресурсы. Рекомендуем углубляться в курсы , для суточного лимита этого достаточно
Хороший сайт. Можно найти интересные курсы. И самое главное что быстро отвечают в комментариях если ссылки перестают работать они их по возможности быстро заменяют на рабочие
Хороший сайт. Можно найти интересные курсы. И самое главное что быстро отвечают в комментариях если ссылки перестают работать они их по возможности быстро заменяют на рабочие
Кстати сказать,купил два курса,ну надо было,не дорого правда 2 и 8500т.
Поддержка,поддержка,х.. в рот.неделя и досвидос,к вам быстро попадает интерес)))
Обожаю этот сайт. Для меня лучший. Пусть и бывают нерабочие ссылки, но по запросу обновляют. Уведомление о добавлении материалов приходит на следующий день. Главное, найти время изучить всю скаченную информацию. Спасибо за Ваш труд.